можете осудить
Создать тему | К списку
Пишем сюда!!!
О! Целых три новых ролика!!Уже нашел музу значит?!
Ну и где новые ролики?!
у меня есть пару роликов.Выложу на днях!!А чем вам нравятся мои ролики?
супер!!! ОФИГЕННО!!! может те в театральный?... супер!!! идеи офигенные... и полстановка.... и музыка... ваще... лично мне ужасно нравится!
спаиб!!!мне вы нравитесь нравитесь
всвегда пожалуйста!!! прости за непонятливость... "а в мне нравитесь"... моно расшифровать...
Ой, у нас тут прям бюро знакомств!между некоторыми тут уже искорка промелькнула..
когда еще выклядывать будешь?? надо как-нить... эт... про наших... в шк снять...прикольно получится... я могу попазировать!!!
камеру в ясную поляну возьму
ой!!! мамоньки!!! я уже предстваляю что тама будет... жуть!!!бери обязательно!!!
Толстой там будет!
очуметь съездили...
алкашня!
Алкоголь разъедает ваши мозги и почки. Пьйте больше дети и станете похожими на Ваню Кащеева и Серегу, который заснул за станком. ИБо ИскандеР , советую тебе тоже писать рассказы, может ты ПОТЕНЦИАЛьный писатель, не зарывай его.P.S.ОТРЕЖЬ ИХ! P.S.S>
П.С. ознакомтесь с моими опусами http://baprxob.mylivepage.ru Мне будет приятно
C 1 маем всех поздравляю. Желаю всем всего!
Мне нужен оператор!так как я терь катаюсь на скейтборде мне нужен оператор для анализа моего катания
Я ПРИЕЗЖАЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК! ЁОУ,ЙОУ МУВ. В 20 00 должен буду прибыть обратно. Ждите!
Ну вот и наступил наш последний учебный год и я надеюсь что мы закончим его хорошо,а пока надо жить дружно! Искандер кстати твой отпуск кончился тобишь пора браться за дело и снимать новые ролики( помощь могу предоставить какая от меня потребуется) !! Не скучаем !
еееее жду вас у сибя в магазине
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги